Душ

Саша Ля Флёр
Душ.
Не могу, чёрт возьми, перемкнуть я с холодной воды на горячую.
Тушь
Всё течёт, ослепляя меня, до недавнего времени, зрячую.

Вспять
Обернулось как будто бы время, тайком совершив путешествие.
Блять!
Я, как дура, влюбилась опять до убийственного сумасшествия.

Мука -
Надеялась, будем без чувств каждый день до отключки трахаться.
Сука!
Теперь предстоит, как и прежде, от боли безумной шарахаться.

Знак -
Мы не сможем сегодня гулять. Посмотри, чёрт возьми, на погоду.
Фак!
Эй, Илюша, иди блять сюда! Перемкни мне ебучую воду!