На пламенном ветру она озябнет...

Зиборов Егор
На пламенном ветру она озябнет,
Из ласкового тона в сумасшедший ор,
Так неожиданно лимит иссякнет,
И навсегда исчезнет этот милый разговор.
Уйдя во мрак,я тихо обещаю,
Что в твоей жизни больше не явлюсь,
Ты видно думаешь,что я страдаю,
Я промолчу,кивну и улыбнусь.
Мне нужно тщательно все это взвесить,
Что нужно мне,а что уже и нет,
Из этой чертовой сумбурной смеси-
Из глупых мыслей выберу ответ!
И,обрету душевное "прозренье"!
Люби родных,цени,что есть!
В минуту трудную ты не впадай в смятенье
А сохрани достоинство и честь!
Не потеряв,ты ценность не поймешь,
Ты усмехнешься:"Это не серьезно!",
А через годы все осознаешь,
Но поздно,друг,уж будет слишком поздно...