i am sorry

Сергей Точка
я говорю i am sorry
мои строки, должны были гладить,
а не бить по твоим щекам.
из них, каждое слово
должно было стать лекарем,
а не засыпать твои раны солью.

i am sorry
я так долго стоял в очередях,
чтобы заполнить собой, чужие сосуды
отдавал им, тепло своих губ.

оставаясь один на один с простудой, закрывал глаза
и не видел, чьи руки меня лечили.
от того, неосознанно брал их,
оставляя ссадины, вывихи, переломы.

i am sorry. i am sorry.
i am sorry мам.
#сергейтчк.