Оставалось что-то с тобой

Алла Верная
 
Я сидела справа на заднем сидении,
И водитель передо мной.
А привычное кресло и управление…
И машина казалась пустой.
Я молчала, а говорило, нет, дрожало
Что-то внутри.
По дороге вдаль уносило, не держало…
Лишь фонари
Стоп-сигналов, красные фары,
Как созвездия впереди.
Улетала, но отвлекало место,
Пустующее, впереди.
А в груди колотилось сердце –
Надышаться хотелось тобой…
Но захлопнута правая дверца,
Не заполнено кресло судьбой.
Улетала, но оставалась,
Оставалось что-то с тобой…

31/03/15