Главная ценность

Селезнева Анна
В обездоленном мире Любовь - это главная ценность,
Она горы несчастий ломает заботой своей.
Сохраним же, друзья, сохраним ей одной в жизни верность,
И нам в ветренной жизни уютнее будет, теплей.

Ничего не заменит Любви и ее пониманья,
С ней сомненья и страх утихают, проходит беда.
Так подарим друг другу заботу, любовь, пониманье!
Не заменит богатство и слава нам их никогда.