Я на пороге новых отпущений!

Руслан Безверхий
Все, как и прежде,в мире неизменном
Осталось. День сменяет ночь.
И на лице измученном и бледном,
Следы усталости прогнать пытаюсь прочь.
 
Мне так знакомо это время года,
Когда в душе истерзанной, надлом.
И невзначай, к тому, осенняя погода,
Грустит со мной на пару, о былом.
 
Нет, не вернуть былых тех ощущений…
И вспоминая жизни краткий срок;
Я на пороге новых отпущений,
Для написания новых, лучших строк.