На баррикады!!!

Михаил Мокрецов
На баррикады!!!
На баррикады!!
На баррикады!
Уже не сердце,
                ум меня зовёт!
Не либеральничать,
не пить с досады –
на баррикады:
пока печальный голос мой живёт!

Эй, радостное поколение дебилов,
где каждый знает арифметику ножа,
откуда в вас уверенная сила,
что можешь всё, и не обязан ни шиша?!

Я не пойму, зачем вы давитесь от смеха,
шутя над всем накаченной башкой?!
Не в равенстве ума спасенье человека –
лишь сердце уравняет добротой.

Не либеральничать,
Не пить с досады –
                На баррикады:
идёт мой ум, за сердце постоять!
Смешались мужики, транссексуалы, бабы –
как можно беспредел свободой называть???