О ней

Михаил Промайк
В чертах разбитого сознания,
В пылу обилия страстей
И, не смотря на расстояние,
Я не могу забыть о ней.

О ней все мысли постоянно,
О ней бескрайние мечты.
Что делать мне с моим желаньем?
Своей я узник суеты.

Дышу надеждою на встречу,
Жду с нетерпением те сны,
В которых бесконечен вечер,
В котором только я и ты.

И время тяготит мне душу,
Я в ожидании тебя.
Скажи, как сильно тебе нужен?
За что же любишь ты меня?

Я вспоминаю те моменты,
Что лучшими казались мне,
Когда звучали комлементы
И я дарил цветы тебе.

Я помню тёплые те ночи,
Что для тебя лишь посвящал.
Горели страстью наши очи,
Любовью голос мой звучал.

Где дни, в которых мы с тобою,
В блаженстве жили и любя?
Единой были мы судьбою,
Любовь так трепетно храня.

Скучаю я по нашим встречам,
Хочу увидеться быстрей.
Поток мой мыслей бесконечен;
Я вечно думаю о ней...