Бьётся сердце у монаха

Евгений Прохоров 4
Экспромт на стих Юдина-Лист Второго "Весенняя песнь одинокого монаха"

Бьётся сердце у монаха
Подморгнула вдруг деваха
От волненья весь дрожит
Её молитву он творит