выходя из задней двери такси

Сергей Точка
она была так красива, до неприличия,
выходя, из задней двери такси
и сколько бы ты не просил,
ангелы, решил, что так надо.

и ты, сам того не замечаешь,
начинаешь влюбляться,
начинаешь мечтать о греховном,
проговаривая себе
что вот она.
это она.
именно она.
всё это, словно молитву.

"простите, вы не знаете, где купить вина?
у вас, нет сигареты?"
это те предложения, после которых
в тебе литрами, разливаются все планы.

.

.

она была так красива, до неприличия
и все парни, ломали ноги,
от её уходящего взгляда
и только я знал, что она
была так одинока
выходя
из задней
двери
такси.
#сергейтчк.