Другу

Инна Денисенко
Души твоей ошмётки носит ветер,
И сердце рвётся прочь...как ни крути,
Любовью, страстью ты был искалечен,
От них остались на воде круги.

Всё кануло. А было ли? Сам знаешь
Ответы ты на мой простой вопрос.
Надеюсь, ты её за всё прощаешь...
Пусть это будет к счастью...первый взнос.