Тот, кто День дурака придумал...

Ткаченко Олег Вадимович
Тот, кто День дурака придумал,
Заслужил лавровый венок!!!
Он  ещё б пролоббировал в думе,
Дублем два - «День фуёвых дорог!»

Национальные праздники в моде,
И в Европе и на островах...
(Чем мы хуже баварцев и бонгов?)
Будем чтить и хранить их в веках!!!

И пусть вздумает кто-нибудь вякнуть
Там: «Дороги иль дураки...»
Это праздники наши святые!!!
Понимали б чё*, чудаки...

© Ткаченко Олег Вадимович «XXI век» < 1 Апреля, 2014 >