***

Михаил Промайк
Между нами сотни километров,
Печаль и грусть теперь мои друзья.
К себе не ощущаю встречных ветров
И одиночество пророчет мне судьба.
Я ждал тебя, но время столь неумолимо.
Я ждал чудес, но далеки мои мечты.
Как смог тогда пройти любовь я мимо?
Чего я ждал, того хотела ты.
Хотел с тобою быть, но ты теряла время.
Я шёл к тебе, смотрела ты назад.
Дала надежду мне, в меня не веря.
Сегодня мой погас на завтра взгляд.
Со временем я шёл, но жизнь моя проходит.
Я торопил тебя, но ты так не могла.
Не важно кто и от кого уходит,
Важнее, чью ты жизнь не сберегла.
Я ранен был твоей улыбкой ясной,
Я умирал с мечтою о тебе.
Да, жизнь бывает сложной и ужасной,
Но время даст забыть всё обо мне.
Я был вчера, теперь меня не стало.
Я верил и желал, но не сбылись мечты.
Тебе моей любви, как оказалось мало.
Поверженным ушёл в ночной тиши.
Зачем любовь идёт по следу смерти?
Мы ищем то, что есть уже у нас.
И тратим время, просто не заметив,
Забыв, для нас, как дорог каждый час.
И скоро ты поймешь, как дорог был тебе я.
Со временем ушёл, теперь нас не вернуть.
Прости меня, что не дал тебе время...
Прощаю и тебя, что не сменила путь...