весна

Оля Левченко
Пришла весна и воздух все свежеет,
Зазеленела травка на лугах.
Луч солнышка все ласковее греет,
Стук сердца отбивает ритм в висках.

Пришла весна,вокруг все оживает,
И слезы неба больше не гнетут.
Вновь почки на деревьях набухают,
Деревья скоро в платья облекут.

Пришла весна... она как признак чуда,
Как знак того,что дан еще раз шанс.
Все изменить,поверив слову Друга,
Что любит и заботится о нас.

О, не отвергни шанс на искупление,
Не закрывай пред Богом сердца дверь.
Лишь Он дарует счастье во спасении,
Ему свой путь и жизнь доверь!