Снилось...

Наталия Башатова
А вчера всю ночь мне снилось море,
Теплое, как молоко парное,
Берега песчаные, буйки,
Словно горизонты от тоски.

А вчера всю ночь мне снились птицы,
Как романа женского страницы,
Поднимались и срывались вниз,
Легкие как девичий каприз.

А вчера всю ночь мне снились травы,
Снились песни доблестной державы,
Смех, улыбки, города, как свечи
Мне вчера приснился ночью вечер!

А вчера всю ночь мне что-то снилось!
То, что будет, иль давно забылось…
Что угодно! Что не снилось никогда!
Снилось всё.
Всё, кроме тебя!