Всё покорилось тишине

Лариса Безбородова-Аршинова
Уж  ветер  приутих. Всё  покорилось  тишине.
От  бури  бравой, что  недавно  бушевала, — 
Ни  звука, ни  борьбы. Жизнь  оживала  в  новизне.
Всё  покорилось  тишине  и  ею  стало.