День смеха

Валерий Зелепухин
Конечно это было б странно,
Когда никто ничем не доставал.
Апреля первого не будет без изъяна,
Шутить изволит всяческий нахал.
 
На что никто и не в обиде,
В ответ пошутят, песенку споют.
И так зальются смехом, как увидят,
Что день прошёл как праздничный салют.