Чтоб жизнь была лишь полной чашей

Анна Гуд
Люблю своих детей и мужа.
Идём уверенно вперёд.

Два драгоценных карапуза
Нас удивляют каждый год.

Цветы растут на клумбе нашей,
Весну и лето ждём всегда.

И наша жизнь полна как чаша:
Любви, заботы и тепла.