Познанье себя опыт разный приемлет

Галина Алексеевна Высоцкая
            "Про восторг-7"
             Сергей Сергеевич Сергеев
             http://www.stihi.ru/2015/03/30/8004            
            (на правах вдохновения и отклика души, рецензии)

Познанье себя опыт разный приемлет
И вниз для схождения разному внемлет,
Нужны Иерархии разных вибраций.
Чтоб мир сотворять из любых ситуаций...

И тёмных, и серых, и светлых всех сил
Усилия полнятся, в новом творим,
Нельзя усидеть в высоте чистоты,
Не будет тогда жизни всей полноты.

Ведь если игру не создали бы мы,
То так не узнали б любви красоты!
На грани всего узнаётся Любовь,
Чтоб жизнь сотворялась из опыта вновь!

У каждого роль во Вселенных здесь есть,
Ни светлый, ни серый, ни тёмный ты здесь,
Ты просто себя познаёшь в осознаньи,
Чтоб вновь расширялось в Величье Сознанье!

И так бесконечно Сознанье летает,
То в теле рождается, то убегает...
Из смерти в рождение вновь переходит
И Духом своим связь времён хороводит!

Сильнейший Вселенных лишь Духом творится,
Чтоб можно для всех в новом дне возродиться,
Чтоб жизнь в измереньях всегда продолжалась,
И опытом душ........ в вас родных умножалась!

31 марта 2015 г.