не страшны спид, гепатиты

Сергей Правда-Рубов7
 
           приходите маши,риты
        не страшны спид, гепатиты

          будет только позитив
         продают презерватив

       приходите светы, гали
        откажу я вам едва ли
               нади, оли и ирины
                проведём мы викторины
          

          водка есть и закусон
           включим радио шансон
         от себя добавлю лично
           будет очень романтично
                одно плохо что на всех
                ляжет блуда Смертный Грех