Взгляни

Станислав Броневой
Взгляни: какие облака плывут,
Как быстро пролетают птицы,
И как друзья твои живут,
А годы, словно вереницы...

Взгляни: следы невиданных зверей,
И чаща гуще с каждым шагом,
Как я стучу в распахнутую дверь,
Как дети "поливают" матом...

Взгляни: вокруг такая красота,
Как в поле расцветают маки,
И мама, долго сидя у окна,
Тебя ждала, а ты во мраке...