В любом сезоне счастье есть

Маргарита Вышенская
Бегут минуты и часы...
По кругу мчится время наше
Мы все быть счастливы должны
Нам жизнь со временем всё краше!

В любом сезоне счастье есть,
как есть мгновения трагедий...
Порой потери дней не счесть...
Как и бессмысленность комедий

Нет одинаковых людей
и вкусы наши не похожи...
Но жить нам стоит веселей 
пускай с совсем увядшей кожей...