Камин остыл

Станислав Броневой
Утро наступает нам на пятки,
Играет пёс с детьми, приносит тапки,
Камин остыл, дрова под снегом,
Но в доме пахнет, горячим хлебом...

Прижми ладошку к щеке горячей,
Задуй свечу, здесь будет счастье,
Слеза скатилась, пора в дорогу,
Но ты не бойся, доверься Богу...

Калитки скрип и лай собаки,
Тебя разбудит, но ты в печали,
Глаза сухие и смотришь в небо,
Лишь строчки: его больше нету...