Ты думаешь, я выбирала тебя из десятка?

Саша Сода
Ты думаешь, я выбирала тебя из десятка?
Подкинув монетку?
Да брось.
Я была счастлива
Сидя на твоей табуретке,
Пусть даже у нас ничего не срослось.

Для меня светило солнце,
Кода ты касался моей руки.
Ну что ж
Тебе предначертано было уйти.
Да, я скучаю.
Ищу твой взгляд в каждом прохожем,
Но в итоге просто пишу стихи
Строчки тебе посвящаю.
Прости.
Мы зря разожгли наши огни.

________
(посвящено И.К.)