КиноСьёмочнаяЖизнь

Максим Батманов
Оптический Обман Киноискусства!
Но Дубль Всего Один... Проверьте Чувства!
С Экрана Жизни Если Звук Убрать!
Совсем другое можно прочитать!
Я как Имевший Дело с Киносъёмкой,
Предупредить спешу Заранее!!!
Установите Верно Фокус!
От Резкости не Верной,
Рухнут Ожидания!!! (СВ(к))