Прости меня! За что... Сама не знаю...

Анна Гуд
Обидела талантливую душу. -
Цветы завяли, буря пронеслась.
Воспоминания травили сушу-
Дождём и ядом: грязь, в округе, грязь...

-"Понятно всё тогда!"
- "А что понятно?!..."

У каждого своя большая боль...
За ней скрывалась правда.
Не приятно... Не тот вопрос - насыпал в рану соль.

Не ожидала грозного ответа.
Я извинилась... - и домой
                Бежала:

"Прости меня! За что... Сама не знаю..."