2015. Я крал твои сны

Бочкарев Михаил
Бутусов мне диктовал текст до самого утра.
здесь уже песня

Я крал твои сны, в которых ты мечтала.
Я присвоил себе мысли, о которых ты не знала.
Я хотел быть с тобой, я хотел владеть тобою.
Только я не твой герой, с извращённою мечтою!
Я шагал за тобой, в надежде, что услышу.
Я стоял над душой, чтобы знала, что я вижу.
Я палил все мысли, где ты хочешь быть свободна.
Говорила мне ты, что отдашь, что угодно!

Лишь бы стать опять собой, и вернуться в своё детство.
Лишь бы жить своей судьбой, и вернуть свою надежду.
Говорила мне ты, что не хочешь быть со мною!
Что украл твои мечты, и что пользуюсь тобою!

Говорила мне ты, что давно пора признаться,
это время пришло, и что нам пора расстаться.
Говорила мне ты, что не стану я судьбою,
в твоей жизни будет тот, кто останется с тобою!

Я преследую тебя, как охотник свою жертву.
Для меня нет другой, засажу тебя я в клетку.
И на этом все мечты, канут в прошлое немое...
Где остались я и ты, навсегда будешь со мною...
Я преследую тебя, отравляя в твоей жизни,
всё что было день ото дня, пожирая твои мысли.
Разрушая все мечты, что были связаны судьбою.
Говорила мне ты, что покончишь ты с собою!

Лишь бы стать быстрей свободной, и забыть меня быстрее.
Лишь бы жить своей судьбой, пусть залечит раны время.
Говорила мне ты, что расстанешься со мною!
Что душу твои мечты, отравляя всё

Говорила мне ты, что давно пора расстаться,
что любовь, порой, слепа, в этом нужно лишь признаться!
Говорила мне ты, что не будешь ты счастливой,
никогда не назовёшь, никогда не скажешь: МИЛЫЙ!

Я краду твои сны, в которых ты несчастна.
Я присвоил себе мысли, в которых было ясно.
Я слежу за тобой, из любви или из мести.
Только я не твой герой, никогда не будем вместе!

 
По ссылке прекрасная песня на эти стихи