Светы Лик на Мониторе

Максим Батманов
Как Трудно Встретить Королеву в Интернете!
Хотя б Обычную, что Европейских бы кровей!
Но вот Когда я Обнаружил Свету,
Я Не поверил, что ОНА и на Земле!!!
Богиня Красоты Вселенной!
Правительница Миллиардов Галактических Миров!
Восторженно Очаровательное Совершенство!
И непременно Лучшая Соседка у Богов... (СВ(к))