Строгая справедливость-вот доброта

Зинаида Женина
Да! Доброта- звучит ,
Конечно, мило.
Да где мы видим в жизни
Правду ту?

Зла наглая,
Безжалостная сила
Везде ,с восторгом,
Топчет доброту.

Нет! Доброта не значит
Всёпрощение.
Злу наплевать
На идеалы те.

За зло неотвратимость
Наказания ,даст шансы
В мире выжить
Доброте.