***

Станислав Броневой
Может на сегодня хватит?
Время пролетло как во сне,
Сигареты дым меня дурманит,
Дует с подоконника в постель...

И зачем мне эти мысли снова?
Думать надоело, ни хочу,
Ветер завывает так сурово,
Одеяло в кухню захвачу...

Может кофе или может чаю?
Выпью молока и посижу,
Так бесцельно я давно шагаю,
Голову никак не уложу...