ЖЕНА

Эдуард Сергеев 2
Что это значит для меня?
Я задаю себе вопрос такой,
И признаюсь, - он нарушает мой покой.

Я как один из многих, раньше был.
Гулял, пил, воровал, блудил.
Но что теперь, со мной произошло?
Заполнило меня, какое-то тепло!

Вся легкомысленность,беспечность вся моя.
Исчезла словно пар, в небытие ушла.
И не пойму, что поменялося во мне,
В недоуменьи к зеркалу иду,
Но видимых причин не нахожу.

Лишь с Божьей помощью,
Я разглядел тогда,-
Что поменялось сердце,
Очистилась душа!

И я теперь не тот,которым раньше был.
Бог поднял, укрепил и изменил.
Он мне доверить смог - тебя.
Сказал:"Возьми, она твоя,
Теперь спокоен за неё,
Покров, защита ты её!"

Я это всё осознаю,
О, Боже, как же я люблю.
Люблю Тебя, люблю жену,
Ответственность, теперь несу!
И за неё сейчас готов,
Как Ты за Церковь,- жизнь отдать,
Не будет плакать и страдать!

"Счастливой сделаю тебя,
Любимая моя жена.
Теперь,- Бог, наши дети, ты и я,
БЛАГОСЛОВЕННАЯ СЕМЬЯ!"