Зеленый луч

Ирина Куценко Першакова
Сегодня мне снился луч уходящий, солнышка ласковый луч.
Последний, зеленый, во сфере слепящей, успела я голову повернуть.
Застигнуть успела заката пределы пред вспышкой аккордной мгновенье,
Когда луч зеленый блеснул и погас… Памяти срез или Вечности проявленье?..

30.03.15г.