Прощаем друзей и судьбы недочёты...

Валерий Недюдин
Прощаем друзей и судьбы недочёты,
Прощаем детей и прощаемся с близкими,
Но всё же в душе не прощённое что-то -
Живёт постоянно с притихшими мыслями.

                31.03.15г.