А. Б. -67

Борис Пахомов
Какая ты хорошенькая! Страсть!
Хотя не говорят бабулькам это.
То фотография твоя так удалась?
Иль – воображение влюбленного поэта?

Ах, личико твое, что молоко:
Такое нежное, свободно от морщинок.
Ну как же не влюбиться? А? Легко!
Тут влюбится не только старый инок.

А губки! Губки! Смайлик просто спит!
Точнее говорят, что “отдыхает”.
И смотришься как! Благородный вид!
Порода видится в тебе какая!

Да, мы – такие! “Не  хухры”.
Истории оставим мы портреты.
И как “Стояние на берегах Угры”,
Нас будут воспевать потом поэты…

31.03.2015 г.