Псевдорубаи 22347. Читая Хайяма

Вячеслав Цыбулько
22347---06:57, 31.03.15, рубаи, читая Хайяма.
А так ли счастлив был прапредок наш? Адам.
Эдем так… развращает – ведь ничего там сам
Решать, увы, не мог. Решить. Пойти и сделать.
Вот и решил, со скуки, съесть яблоко он там.