Невеста

Зинаида Женина
Я пламя! Я язык огня!
И я у рук твоих,
Смотри!

Огонь сильнее и слабей
Всех сил земных,
И ты меня- храни.

Храни, как в давние века,
Наш предок
Свой костёр хранил.

Будь осторожней и мудрей.
Услышь слова моей души.
Не обожгись,не затуши.