90h. Art

Давид Таращанский
    AGI MOTU SUO*
Идёт живая акция
Задвигалась абстракция.
Разминают круги кости
Приходи к нам зритель в гости.
Деформируется шар
Конус выдержал удар.
Изменилась вся система,
Но осталась та же тема.
Сохранилась панорама
И чуть-чуть сменилась гамма.
Но динамическую нить
Удалось нам сохранить.
Не спешите, наслаждайтесь,
Красоту найти старайтесь.
Кто может перевоплотиться
И в одно с картиной слиться
И гармонии добиться,
Тот сумеет насладиться.
 
*agi motu suo  — находиться в
     самопроизвольном движении,
 Автор картины-Давид Т.
 Холст. Масло. разм.24"x18"