Спасибо за Победу!

Светлана Катарская
1.Ярко светит солнышко
Нам с тобой,мой друг!
Семь десятков пройдено
С тех военных вьюг.
Наши деды,прадеды
Жизни не щадя
За нашу с тобой Родину,
Встали,как заря!
 Припев:
Спасибо,вам родные
За бой ваш роковой.
За наше время светлое,
В котором мы живем.
Мы помнить всех вас будем,
Кто не пришел с войны.
Вас двадцать семь миллионов
Покоится в земли!
2.Мы: дети,внуки,правнуки
У вас мы все в долгу!
За небо наше мирное,
За матушку Землю,
За Беларусь-красавицу,
За Родину свою.
Сегодня в День Победы
Об этом вам пою:
 Припев: