Твое сердце хочет любить

Ладуша
Твое сердце так хочет любить,
Что даже разум не властен
Суметь его остановить,
Зная, насколько ужасен

Будет после любви той итог,
Когда снова наступит прозрение,
В этот миг, и мучительность смерти
Примещь ты, как судьбы избавление...

Но это случится потом...
После с глаз спадет пелена,
И всю несуразность, абсурдность
Оценишь ты трезво сама!

Пока же, живет буйством плоть,
В крови только адреналин!
Дай Бог, чтобы так пронеслось
Побольше бы весен и зим!

Очень сладок любовный угар,
Что тебе затмевал он сполна,
Сколько было в нем несовершенства,
Как душа его была бедна...

Здесь искал только выгоду он!
Для него, ты была просто "связь"...
Прошу Бога я, чтоб в миг прозрения
Смогла смыть ты с души эту грязь...