Авария

Наталья Городецкая1
  Включите свет!-               
 
      Так грустно в тишине,

  Пусть телевизор говорит,

      И радио кричит в окне!

  Всё замерло,

      И нет душе покоя.

  Мне нужно звуков

      Очень, очень много!

  Гармония гормонов на пределе,

      Не может быть,

  Ну что вы, в самом деле?

     Ведь тишина подобна СМЕРТИ!

  Ну вот, авария устранена!

     О где же, где же ТИШИНА?