Мальчуган

Серебряков Дмитрий
Эти строки спасают и лечат,
И печаль погружают в туман.
Он ложится росою на плечи,
Я опять озорной мальчуган.

В них есть то, что меня окрыляет,
Это сила священной любви.
В облака каждый день поднимают,
С высоты открывая пути.

Дивный свет для души приоткрыли,
И теперь мне ночами светло.
Тайну встречи с мечтой подарили,
Что приснилась, когда-то  давно.

Эти встречи спасают и лечат,
И печаль исчезает в туман.
Распрямляю широкие плечи,
Я опять озорной мальчуган...