Пробудится жизнь по весне

Серебряков Дмитрий
Быть может не всё как хотелось бы мне,
Бывает, но это пройдёт.
Пробудится жизнь, как поток в ручейке,
Тюльпаном в душе прорастёт!
 
И лучики солнца заглянут в окно,
Не хочется с ними грустить.
Морозы прошли, и осталось всего,
Весну с караваем впустить!
 
Чирикают птички, почуяв тепло,
Проснулись на клумбе цветы.
Вокруг мир красивый и так хорошо!
Пусть ветви, ещё без листвы.
 
Наладится всё и вернётся в свой круг,
Я верю в любовь впереди!
Весна, будь хозяйкой, я твой верный друг,
Ты рано лишь не уходи…