Двойнику Авроры Андреевой

Свентовит Тархов 2
Точка – вход, и точка – выход:
Взрывом башню разнесло.
От волнения, по тихой,
Тянется моё лицо.
Ты стоишь, табачным смолам
Вечеринку раздаёшь;
С кем-то говоришь; о новом
- Мало, но не ложь.
Знак небесного кристалла
Был мне даден – онемел:
Вот, каким меня застала!
И от шока я осел.
Но меня ты не узнала,
И не знала никогда.
А энергия кристалла…
Меня, начисто, порвало!
Не явление Христа,
Но какая красота!
Света яркая звезда…

Точка – вход, и точка – выход:
Раскалился, как стекло.
До сих пор ещё не стихло:
Взрывом башню разнесло…