Мне б забыться...

Вячеслав Стекачёв
 Ты прости меня за тоску,
 Что бывает в моих стихах.
 И так хочется ствол к виску,
 Да не хочется брать греха.

 Что ночами не спится мне,
 И давно ничему не рад.
 Утопить бы тоску в вине,
 И уехать,куда-наугад.

 Может где-то,вдали от всех,
 Где лишь море,небо и я.
 Обрету снова я свой смех,
 Уползёт тоска,как змея.

 И лицо озарит улыбкой,
 Позабытой,такой-моей.
 Осознать все свои ошибки,
 В безмятежном теченье дней.

 А пока,всё вокруг вверх дном,
 И мельканье летящих дат.
 ...Мне б забыться коротким сном,
 Что дороже мне всех наград...