Стихи из КНД, посвященные всем остальным

Свентовит Тархов 2
                Моей сестре, Таре Татура            



                Молнии
              (Первый сонет Таре Татура)



Молнии вверх – нас не будут искать.
Молнии вверх – и уходим.
Снова вдвоём… А кого ещё звать?
Оба – уже на взводе.

Красный горит – к чёрту его,
Перелетаем пути.
Ты создана из меня, серебро;
Злато – ещё впереди…

И двести сорок тысяч лет назад
На древнем континенте наши внуки
И дети покоряли небеса.


Вот почему поныне, на свой лад,
Твои не отпускаю из рук руки,
Надеясь, что всё вспомнишь, на глазах.