Как желание, проснёшься...

Свентовит Тархов 2
(Второй "первый" сонет Таре Татура)

Как желание, проснёшься
- Прочитать сонет мой первый
О тебе. Не трать ты нервы
На него! Не увернёшься

От судьбы ударов звонких…
О, Моя Невеста! В прошлом
Так друг с другом мы расстались,
Что рубить по сердцу можно!

Брат, сестра… - Не признаю я
До конца такие акты. Как вернуть?
Знаешь, что тебя ревную!

Когда-нибудь тебя верну я:
Верую, сестра. Целую.
Помечтал с тобою вместе я уснуть.