Я думала с тобой мне повезло

Галина Шик
Хотя идёшь со мною рядом,    
Но начеку всё время я,
Ведь провожаешь долгим взглядом    
Всех незнакомок ты подряд.
Тебе же нравлюсь Я конечно,    
Другие знаю....не нужны,
И только мне ты скажешь нежно
Волшебные слова любви.

Припев:
Я думала с тобой мне крупно повезло
И в омут с головой ты вслед за мной на дно.
Я думала с тобой я в счастье и в беде,
Что как за каменной стеной....
Что ты опора мне.

Но стОит только отвернуться    
Ты улыбаешься другой,
Так может надо развернуться    
И поскорей уйти домой?
Я знаю все твои уловки    
Ты просто злишь меня сейчас,
То смелый, то бываешь робкий.....
То SMS-ки сотни раз.

Конечно, рад ты каждой встрече,    
Хоть мы с друзьями....хоть одни.
Но почему то в этот вечер,    
Пораньше ты спешил уйти.
Быть может я чего не знаю,    
Но ревность в сердце не впущу,
И каждый раз опять прощаю,
Ну а потом себя казню.