Встреча

Свентовит Тархов 2
Я б переспал с тобой, родная.
Не как с сестрою: как с Любимой!
Богом Эросом хранимый,
Сам собой пренебрегаю.

Всё равно, что скажут люди:
Ты меня так возбуждаешь!
Искорки из глаз метаешь,
Солнце кушая, на блюде.

Встреча! Чтоб была ты вечной!
Чтоб с сестрою, в ресторане,
Долго – до утра

Ели-пили, танцевали,
А потом – на «трали-вали»:
Чтобы «на ура»…