Карий взгляд

Свентовит Тархов 2
(Таре Татура)

Карий взгляд. Так пахнет Ваше тело,
Что я сам иду, и приглашаю.
Златых гор, колец не обещаю,
Но собою больше не владею.

Погуляем? С Вами я – хоть на Край Света!
Что бы ни случилось, если  вместе
С Вами, о, прекрасная невеста,
- Чувствую себя Творцом Завета.

Пусть всё будет, как Вы захотите.
Очи Ваши пусть горят, как прежде.
С Вами я сегодня, -  этой ночью.


На меня обид Вы не держите:
Думаю, прекрасно будет очень,
(Если) На теле Вашем места нет одежде.