умираю..

Настя Максименко
умираю.. гасну.. тухну..
скоро я с обрыва рухну...
раз.. и нет тебя.. едва ли
ты меня запрешь в подвале..

мой отец погиб от боли...
не было в нем силы воли..
я такая же? не знаю..
нет меня... я умираю..

нет меня.. я заигралась..
все забыла.. затерялась...
сотни нитей.. все прилипли..
оборвать.. и голос стихнет..

30,03,2015